CLUB FRANCOPHONE DÉDIÉ A LA YAMAHA FJR 1300

La Localisation des membres ! n'hésitez pas à venir y donner votre situation pour figurer sur la carte ! ! !

Derniers sujets

» le grand n'importe quoi, c'est ça 80 KMH
Aujourd'hui à 15:02 par AS2006

» L'humeur du jour
Aujourd'hui à 14:56 par Jeepeeh

» j'en reve ;-)
Aujourd'hui à 14:55 par Jeepeeh

» les carenages chinois
Aujourd'hui à 14:51 par Jeepeeh

» assurance tout risques
Aujourd'hui à 10:40 par ours57

» Préparation moto Maroc
Aujourd'hui à 10:25 par FJR08

» Bonjour du 34 de CEBOMA
Aujourd'hui à 10:02 par barry007

» Présentation de Ptizib3488
Hier à 17:50 par barry007

» présentation de arnaud
Hier à 17:50 par barry007

» Vends FJR1300 - 2013
Hier à 16:42 par JoLn15

» vends FJR 1300 - 2007 [ Vendu ]
Hier à 15:19 par barry007

» Attention...... maintenant le bruit........
Hier à 10:56 par barry007

» Alarme TECHNOGLOBE
Hier à 6:46 par CEBOMA

» Tendeur de chaîne
Sam 17 Fév - 18:58 par Yannick85

» petit bruit au niveau de la fourche
Ven 16 Fév - 22:23 par Jéro

» Clé à choc pneumatique
Ven 16 Fév - 22:04 par Jéro

» Ampoule compteur
Ven 16 Fév - 17:52 par Choco 78

» TUTO Nettoyage pompe à essence
Ven 16 Fév - 15:52 par Yannick85

» changement ampoule feux arriere mod 2008
Mer 14 Fév - 17:46 par Yannick85

» Joyeux anniversaire papgeorges
Mer 14 Fév - 13:32 par papgeorges


avis pneu pour GS

Partagez

jacques68
FJRnaute Certifié
FJRnaute Certifié

Messages : 225
Date d'inscription : 06/10/2015

Re: avis pneu pour GS

Message par jacques68 le Ven 30 Sep - 12:20

ben on voit qu'il y en a qui ne savent pas ce qui est bon!!!!
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!
avatar
ste34
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 2388
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 57
Localisation* : Boussagues ( la tour sur orb )

Re: avis pneu pour GS

Message par ste34 le Ven 30 Sep - 18:02

Jacques soyons sérieux Wink je t'invite dans le sud, tu es mon hôte   Very Happy
cela te feras du bien, le bon air la garrigue, le bon vin on ira voir Brassens
viens donc roder tes pr4 en ma compagnie, ensuite nous aurons une discussion d'adulte sur les trucs ronds et noir Laughing

C'est une proposition instructive et amicale
avatar
Djibi
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1105
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 52
Localisation* : Belgistan

Re: avis pneu pour GS

Message par Djibi le Ven 30 Sep - 18:45

Qu'est-ce que tu comptes lui faire dans la garrigue à ce pauvre Jacques, Stéphane?    

Cela franchement, ça devient vachement graveleux, c't'histoire... 


_________________
Ma Maman, elle dit que je peux
avatar
ste34
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 2388
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 57
Localisation* : Boussagues ( la tour sur orb )

Re: avis pneu pour GS

Message par ste34 le Ven 30 Sep - 18:57

non rien a voir avec motul. juste un zeste de castrol cheers

jacques68
FJRnaute Certifié
FJRnaute Certifié

Messages : 225
Date d'inscription : 06/10/2015
Age : 61
Localisation* : Mulhouse

Re: avis pneu pour GS

Message par jacques68 le Ven 30 Sep - 19:25

oh mais celui qui me fera quelque chose n'est pas né: je ne me suis jamais laissé faire, ce n'ats pas aujourd'hui que ça va commencer;
quant à la joute pneuesque avec Sté, c'est juste un truc amical et il le sait bien;
je préfère le michelin, il préfère le dunlop, c'est comme ça (il a tort mais tant pis pour lui!!!)
LOOOOOOOOL!!!!!!!!
Ah tiens, anecdote du jour: ce matin en venant de Bourgoin pour reprendre la rocade est, j'étais sur l'angle, mais un bel angle (celui qui fait que je tape maintenant dans l'alu du cale pied) quand j'ai eu le tort de mordre la ltgne blanche pour éviter un regard en fonte dans la courbe: 
eh bien vous savez quoi? j'ai à peine senti une petite amorce de glissouille, rien de plus!!
et avec des roadsmart, ça donne quoi??????
(Phiphi doit connaître: il sait ce que je veux dire!!!)
avatar
ste34
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 2388
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 57
Localisation* : Boussagues ( la tour sur orb )

Re: avis pneu pour GS

Message par ste34 le Sam 1 Oct - 6:18

C'est bien Jacques cheers bientôt tu pourras enlever tes roulettes Laughing
avatar
Djibi
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1105
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 52
Localisation* : Belgistan

Re: avis pneu pour GS

Message par Djibi le Sam 1 Oct - 8:56

Jacques, c'est un peu la sardine qui bouche tout le port de Marseille...  lol!

T'es pilier au comptoir du Joe bar, Jacques? Ton dialogue, c'est de l'authentique!! 


_________________
Ma Maman, elle dit que je peux

jacques68
FJRnaute Certifié
FJRnaute Certifié

Messages : 225
Date d'inscription : 06/10/2015
Age : 61
Localisation* : Mulhouse

Re: avis pneu pour GS

Message par jacques68 le Sam 1 Oct - 16:49

ben oui, je sais que ça fait assez Joe bar mais pourtant l'histoire est réelle et l'état de mon cale pied aussi;
je sais, y en a qui vont me resortir que quand je me suis inscrit au FJRclub il y a... ouh!!!! très longtemps, que je leur demandais comment ils faisaient pour faire frotter leurs cale pied, mais depuis, j'ai fait beaucoup de km avec la grosse bestiole et ma fois, j'y suis aussi arrivé;
mais bon, z'êtes pas obligés de me croire: Phiphi, au secours!!!! mes forumistes ne me croient pas!!!
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!
avatar
ste34
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 2388
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 57
Localisation* : Boussagues ( la tour sur orb )

Re: avis pneu pour GS

Message par ste34 le Dim 2 Oct - 8:19

Bien sûr qu'on te croit. Mais quand tu touchera les valises tu seras un grand !!


jacques68
FJRnaute Certifié
FJRnaute Certifié

Messages : 225
Date d'inscription : 06/10/2015
Age : 61
Localisation* : Mulhouse

Re: avis pneu pour GS

Message par jacques68 le Dim 2 Oct - 9:41

EUH!!! Toucher une valise???? eh ben je suis sûr de toucher le casque avec et ça, désolé, je n'y tiens pas!!!!
alors si toi ça te tente ou si tu pratique assidûment...

Contenu sponsorisé

Re: avis pneu pour GS

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 20 Fév - 15:43