CLUB FRANCOPHONE DÉDIÉ A LA YAMAHA FJR 1300

" la balade inaugurale et régionale en territoire national ", ça bouge ! c'est ICI



Derniers sujets

» Qui suis-je? paimpol18
Aujourd'hui à 9:20 par papgeorges

» FJR instable suite à chute
Aujourd'hui à 7:41 par Yannick85

» Pots d'échappement ou Silencieux
Aujourd'hui à 7:34 par barry007

» Amortisseur arriere fjr 2002
Aujourd'hui à 7:26 par barry007

» Fragile le Michelin PR4 GT ?
Hier à 21:43 par Jéro

» Talons passagère fondus sur le pot ! !
Mar 22 Mai - 20:19 par Bruno33

» Éclairage
Mar 22 Mai - 19:14 par Yannick85

» Où mettez-vous vos caméras ?
Mar 22 Mai - 12:25 par papgeorges

» collage poignées chauffantes
Mar 22 Mai - 10:53 par ours57

» Moto GP le mans 2018
Lun 21 Mai - 7:53 par lulu 76

» probleme electrique
Ven 18 Mai - 20:11 par XS1100

» L'humeur du jour
Ven 18 Mai - 19:14 par Yannick85

» Poignée accélérateur dure
Ven 18 Mai - 17:10 par ours57

» Joyeux anniversaire utakas
Ven 18 Mai - 16:19 par utakas

» le grand n'importe quoi, c'est ça 80 KMH
Ven 18 Mai - 7:30 par lulu 76

» Nouveau dans le forum beauceron84
Jeu 17 Mai - 20:57 par Jeepeeh

» Une semaine avec une FJR débridée
Jeu 17 Mai - 17:59 par jacques68

» Relais Phare/Poignées Chauffantes ?
Jeu 17 Mai - 17:20 par Yannick85

» 2005 en cours ;-)))
Jeu 17 Mai - 1:42 par AshtagMoh

» réponse ou envoi mail privé
Mer 16 Mai - 15:12 par CEBOMA


avis pneu pour GS

Partagez

jacques68
FJRnaute Certifié
FJRnaute Certifié

Messages : 232
Date d'inscription : 06/10/2015

Re: avis pneu pour GS

Message par jacques68 le Ven 30 Sep - 12:20

ben on voit qu'il y en a qui ne savent pas ce qui est bon!!!!
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!
avatar
ste34
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 2416
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 57
Localisation* : Boussagues ( la tour sur orb )

Re: avis pneu pour GS

Message par ste34 le Ven 30 Sep - 18:02

Jacques soyons sérieux Wink je t'invite dans le sud, tu es mon hôte   Very Happy
cela te feras du bien, le bon air la garrigue, le bon vin on ira voir Brassens
viens donc roder tes pr4 en ma compagnie, ensuite nous aurons une discussion d'adulte sur les trucs ronds et noir Laughing

C'est une proposition instructive et amicale
avatar
Djibi
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1143
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 52
Localisation* : Belgistan

Re: avis pneu pour GS

Message par Djibi le Ven 30 Sep - 18:45

Qu'est-ce que tu comptes lui faire dans la garrigue à ce pauvre Jacques, Stéphane?    

Cela franchement, ça devient vachement graveleux, c't'histoire... 


_________________
Ma Maman, elle dit que je peux
avatar
ste34
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 2416
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 57
Localisation* : Boussagues ( la tour sur orb )

Re: avis pneu pour GS

Message par ste34 le Ven 30 Sep - 18:57

non rien a voir avec motul. juste un zeste de castrol cheers

jacques68
FJRnaute Certifié
FJRnaute Certifié

Messages : 232
Date d'inscription : 06/10/2015
Age : 62
Localisation* : Mulhouse

Re: avis pneu pour GS

Message par jacques68 le Ven 30 Sep - 19:25

oh mais celui qui me fera quelque chose n'est pas né: je ne me suis jamais laissé faire, ce n'ats pas aujourd'hui que ça va commencer;
quant à la joute pneuesque avec Sté, c'est juste un truc amical et il le sait bien;
je préfère le michelin, il préfère le dunlop, c'est comme ça (il a tort mais tant pis pour lui!!!)
LOOOOOOOOL!!!!!!!!
Ah tiens, anecdote du jour: ce matin en venant de Bourgoin pour reprendre la rocade est, j'étais sur l'angle, mais un bel angle (celui qui fait que je tape maintenant dans l'alu du cale pied) quand j'ai eu le tort de mordre la ltgne blanche pour éviter un regard en fonte dans la courbe: 
eh bien vous savez quoi? j'ai à peine senti une petite amorce de glissouille, rien de plus!!
et avec des roadsmart, ça donne quoi??????
(Phiphi doit connaître: il sait ce que je veux dire!!!)
avatar
ste34
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 2416
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 57
Localisation* : Boussagues ( la tour sur orb )

Re: avis pneu pour GS

Message par ste34 le Sam 1 Oct - 6:18

C'est bien Jacques cheers bientôt tu pourras enlever tes roulettes Laughing
avatar
Djibi
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1143
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 52
Localisation* : Belgistan

Re: avis pneu pour GS

Message par Djibi le Sam 1 Oct - 8:56

Jacques, c'est un peu la sardine qui bouche tout le port de Marseille...  lol!

T'es pilier au comptoir du Joe bar, Jacques? Ton dialogue, c'est de l'authentique!! 


_________________
Ma Maman, elle dit que je peux

jacques68
FJRnaute Certifié
FJRnaute Certifié

Messages : 232
Date d'inscription : 06/10/2015
Age : 62
Localisation* : Mulhouse

Re: avis pneu pour GS

Message par jacques68 le Sam 1 Oct - 16:49

ben oui, je sais que ça fait assez Joe bar mais pourtant l'histoire est réelle et l'état de mon cale pied aussi;
je sais, y en a qui vont me resortir que quand je me suis inscrit au FJRclub il y a... ouh!!!! très longtemps, que je leur demandais comment ils faisaient pour faire frotter leurs cale pied, mais depuis, j'ai fait beaucoup de km avec la grosse bestiole et ma fois, j'y suis aussi arrivé;
mais bon, z'êtes pas obligés de me croire: Phiphi, au secours!!!! mes forumistes ne me croient pas!!!
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!
avatar
ste34
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 2416
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 57
Localisation* : Boussagues ( la tour sur orb )

Re: avis pneu pour GS

Message par ste34 le Dim 2 Oct - 8:19

Bien sûr qu'on te croit. Mais quand tu touchera les valises tu seras un grand !!


jacques68
FJRnaute Certifié
FJRnaute Certifié

Messages : 232
Date d'inscription : 06/10/2015
Age : 62
Localisation* : Mulhouse

Re: avis pneu pour GS

Message par jacques68 le Dim 2 Oct - 9:41

EUH!!! Toucher une valise???? eh ben je suis sûr de toucher le casque avec et ça, désolé, je n'y tiens pas!!!!
alors si toi ça te tente ou si tu pratique assidûment...

Contenu sponsorisé

Re: avis pneu pour GS

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 24 Mai - 11:29