CLUB FRANCOPHONE DÉDIÉ A LA YAMAHA FJR 1300

Derniers sujets

» Dégoûté et enchanté
Aujourd'hui à 16:54 par Jeepeeh

» Présentation : Nonoher
Aujourd'hui à 16:25 par gillox

» Tendeur de chaine
Aujourd'hui à 16:24 par gillox

» Salutations de bellot
Aujourd'hui à 14:53 par papgeorges

» 1ers tours de roues !
Aujourd'hui à 11:22 par guii

» Ma nouvelle copine
Aujourd'hui à 5:41 par ste34

» Prix train de pneu
Aujourd'hui à 5:35 par ste34

» Ça y est elle est commandée
Hier à 23:44 par Jéro

» Au garage !
Hier à 23:33 par Jéro

» Quelle huile moteur ?
Hier à 18:57 par Yannick85

» pour MAX , djibi et ...........etc.............
Hier à 12:33 par barry007

» Tapis de réservoir
Hier à 8:48 par Rafcat

» Les blagues à deux balles
Sam 19 Aoû - 18:44 par Titi du 63

» Recherche fjr
Sam 19 Aoû - 13:34 par Nonoher

» Rehausseur de guidon
Sam 19 Aoû - 5:32 par Master13

» Joyeux anniversaire Grisou
Ven 18 Aoû - 16:56 par papgeorges

»  martinique pascal56
Ven 18 Aoû - 14:38 par papgeorges

» Bjr à tous, Rambouil
Ven 18 Aoû - 0:18 par pascal56

» FJR 2016 AS CHIMI
Jeu 17 Aoû - 23:34 par Bruno33

» Import depuis la Belgique ou l'Allemagne ???
Jeu 17 Aoû - 22:22 par Jéro


problème au démarrage a froid

Partagez

HarDFJR

Messages : 7
Date d'inscription : 05/09/2015

problème au démarrage a froid

Message par HarDFJR le Sam 5 Sep - 22:04

Bonjour tout le monde j'ai trouvé ce site en faisant des recherches su le problème de ma 1300 FJR AS de 2006.
Le problème se présente au démarrage, impossible de démarrer (a froid) sans débrancher et rebrancher le boitié se situant sous la selle.
Une fois la moto démarré l'embrayage claque en 1ère, puis après avoir chauffé tout re-fonctionne très bien.
Es-ce déjà arrivé a quelqu'un?
Si oui pouvez vous me renseigner sur ce que je devrai faire? 

MERCI D'AVANCE
avatar
Yannick85
Admin
Admin

Messages : 2430
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 61
Localisation* : Vendée

Re: problème au démarrage a froid

Message par Yannick85 le Dim 6 Sep - 19:44

He bien en premier, il serait bien de passer par une petite présentation c'est plus sympa !

c'est ici


_________________



HarDFJR

Messages : 7
Date d'inscription : 05/09/2015

Re: problème au démarrage a froid

Message par HarDFJR le Mar 8 Sep - 8:37

Je ne savait pas merci http://www.fjrclub.com/t503-nouveau-dans-cette-communaute
Mais es que quelqu'un pourai me repondre s'il vous plais je suis en train de m'énerver dessus car le mécano de chez yamaha m'a dit que c'ete le boitié que je débranche et sauf qu'il coute 3000€...
Merci d'avance
avatar
fifi38 et sissou
FJRnaute Confirmé
FJRnaute Confirmé

Messages : 492
Date d'inscription : 15/02/2015
Localisation* : 38280 villette d'anthon

Re: problème au démarrage a froid

Message par fifi38 et sissou le Mer 9 Sep - 3:07

Salut...pour le boîtier regarde sur "le bon coin"tu devrais trouvé
Pour la 1er à froid c'est normal.elle le font toute.
Tu peux toutefois pompe une ou deux fois sur l'embrayage et passer ta vitesse 
Ça "klong" un peu moins

XS1100
FJRnaute Confirmé
FJRnaute Confirmé

Messages : 315
Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 69
Localisation* : 92 Clichy

Re: problème au démarrage a froid

Message par XS1100 le Mer 9 Sep - 11:33

Wink Surtout sur une AS !!!  lol!

HarDFJR

Messages : 7
Date d'inscription : 05/09/2015

Re: problème au démarrage a froid

Message par HarDFJR le Mer 9 Sep - 16:07

Ouai sur une as il n'y a pas d'embrayage mdr
avatar
fifi38 et sissou
FJRnaute Confirmé
FJRnaute Confirmé

Messages : 492
Date d'inscription : 15/02/2015
Localisation* : 38280 villette d'anthon

Re: problème au démarrage a froid

Message par fifi38 et sissou le Mer 9 Sep - 17:14

Ouais pas fais gaffe  Mad 
Ben faites vous plaisir.....chambrez moi...!!!!!

    La date/heure actuelle est Lun 21 Aoû - 17:53