CLUB FRANCOPHONE DÉDIÉ A LA YAMAHA FJR 1300

La Localisation des membres ! n'hésitez pas à venir y donner votre situation pour figurer sur la carte ! ! !

Derniers sujets


Votre avis sur FJR 2001

Partagez

meloce
Nouveau
Nouveau

Messages : 14
Date d'inscription : 03/09/2017

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par meloce le Sam 18 Nov - 20:01

Salut, ben voilà je suis allé voir la moto , voyage à blanc.
Moto dans un état vraiment moche. Caréna fendu de toutes parts. Rayures sur le réservoir jusqu'au métal. Beaucoup d'oxydation sur les têtes de vis. Disques et plaquettes AV et AR à changer
Claquement important au démarrage du moteur froid.
Sinon le moteur avait une bonne pèche.
Cerise sur le gateau l'actuel propriétaire n'arrive pas à faire la carte grise..... il est toujours sur le certificat de cession depuis un bail.
Donc pas de retour en deux roues, ce sera pour une prochaine.
avatar
Jéro
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 685
Date d'inscription : 13/04/2016
Age : 67
Localisation* : 78630 ORGEVAL

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par Jéro le Sam 18 Nov - 21:35

Je voudrais comprendre : il a essayé de te la fourguer sans carte grise Question Question Question

meloce
Nouveau
Nouveau

Messages : 14
Date d'inscription : 03/09/2017
Age : 50
Localisation* : Cavaillon

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par meloce le Dim 19 Nov - 6:49

salut,
oui c'est bien ça,cession en cours depuis qu'il a la moto. Son dossier est retoqué par la préfecture. Je ne connais pas le motof.
Donc il propose que ce soit un pote à lui qui mette la carte grise à son nom pour pouvoir la vendre .... bref un sac a embrouille.
avatar
ours57
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1097
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 57
Localisation* : BAERENTHAL 57

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par ours57 le Dim 19 Nov - 8:11

Moto volé ou épave rachetée
Vaut mieux faire demi tour danc ces cas.

XS1100
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 512
Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 69
Localisation* : 92 Clichy

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par XS1100 le Dim 19 Nov - 9:04

Rolling Eyes Pfff... 500 € pour pièces ...

Et encore : après avoir vérifié qu'il ne s'agit pas d'une moto volée !!!
avatar
Yannick85
Admin
Admin

Messages : 2750
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 61
Localisation* : Vendée

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par Yannick85 le Dim 19 Nov - 9:29

A suivre donc ! tu vas trouver !


_________________



meloce
Nouveau
Nouveau

Messages : 14
Date d'inscription : 03/09/2017
Age : 50
Localisation* : Cavaillon

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par meloce le Dim 19 Nov - 9:39

Moto non volée,j'ai vérifié.
Quand ça commence mal faut pas insister. il n'a pas été franc dans sa description de la moto

XS1100
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 512
Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 69
Localisation* : 92 Clichy

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par XS1100 le Dim 19 Nov - 9:44

T'as raison : faut pas insister ! 
Il y a plein de BONNES occases vendues par des FJRistes soigneux (et même parfois maniaques !!!  Razz) Il suffit juste de chercher et être patient.
avatar
Grisou
FJRnaute Confirmé
FJRnaute Confirmé

Messages : 352
Date d'inscription : 04/05/2016
Age : 56
Localisation* : 38550 LE PEAGE DE ROUSSILLON

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par Grisou le Dim 19 Nov - 10:47

Tu as eu raison Meloce
Tu en trouveras une il suffit d'être patient et en attendant tu peux mettre un peut plus de brouzouff de coté pour en acheter une plus récente Exclamation

V
avatar
Jeepeeh
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1817
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 67
Localisation* : Le haut bocage vendéen

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par Jeepeeh le Lun 20 Nov - 9:36

Tu verras, si tu attends un peu, celle que tu trouveras n'en sera que plus belle.

meloce
Nouveau
Nouveau

Messages : 14
Date d'inscription : 03/09/2017
Age : 50
Localisation* : Cavaillon

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par meloce le Lun 20 Nov - 9:45

Surement mais ayant un tout petit budget, je m'attends pas a voir des motos rutilentes.
Juste quelles soient en forme. lol
avatar
papgeorges
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 761
Date d'inscription : 12/02/2015
Age : 69
Localisation* : 31820

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par papgeorges le Lun 20 Nov - 11:42


Je te confirme Smile , on peut avoir une moto rutilante avec un petit budget , quand j'ai vendu ma FJ1200 , elle avait 17 ans , 98 000km , elle était comme neuve ( j'ai des photos qui le prouvent ) ,avec top case , sacoches rigides , selle confort,bulle haute ....etc  Very Happy !!! Bonne recherche ....et te presse pas Wink  !!!


Dernière édition par papgeorges le Lun 20 Nov - 13:17, édité 1 fois

meloce
Nouveau
Nouveau

Messages : 14
Date d'inscription : 03/09/2017
Age : 50
Localisation* : Cavaillon

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par meloce le Lun 20 Nov - 12:08

super
avatar
michel07
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1231
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 64
Localisation* : Privas Ardèche

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par michel07 le Lun 20 Nov - 16:51

Ah la FJ, quelle nostalgie et quelle belle moto ; il y en a une qui roule vers chez moi et c'est toujours un vrai plaisir de l'apercevoir; Papgeorges, la tienne était visiblement magnifique  Very Happy
Meloce, comme les potos, je crois que tu as raison, il faut être patient, présent sur les sites de vente et réactif quand tu as trouvé celle qui te convient !

j'édite : je viens d’éplucher les annonces de fjr à moins de 2500 € sur LBC : vraiment pas grand chose de tentant et surtout des motos accidentées  Crying or Very sad
par contre plusieurs belles FJ dans ces prix dont certaines avec historique connu et entretien récent mais bon ...
avatar
ours57
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1097
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 57
Localisation* : BAERENTHAL 57

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par ours57 le Lun 20 Nov - 18:15

Georges, exactement la même que j'avais.
Même couleur , et même etat.
Je l'avais revendu plus cher que ce que je l'avais payé. super super

Contenu sponsorisé

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Lun 22 Jan - 16:13