CLUB FRANCOPHONE DÉDIÉ A LA YAMAHA FJR 1300

La Localisation des membres ! n'hésitez pas à venir y donner votre situation pour figurer sur la carte ! ! !

Derniers sujets

» Joyeux anniversaire Master13
Hier à 20:55 par Jéro

» Relais Phare/Poignées Chauffantes ?
Hier à 20:45 par Brelle

» Enorme questionnement arret moto ou pas
Hier à 19:16 par Jéro

» le grand n'importe quoi, c'est ça 80 KMH
Hier à 19:08 par Jéro

» assurance tout risques
Hier à 19:00 par Jéro

» Consommation fjr
Hier à 18:51 par Jéro

» premier roulage fjr 1300 ae
Hier à 18:15 par jeanmarc63

» Recherche FJR 2007 mini A ou AS [ Trouvé ]
Hier à 17:09 par Lancelot78480

» l' Autocollant du FJRclub.com
Hier à 16:19 par Yannick85

» Remplaçante
Hier à 16:15 par JoLn15

» L'humeur du jour
Hier à 15:45 par JoLn15

» MECACYL !!?!! Ange ou demon ?
Hier à 10:25 par XS1100

» Au Personnel soignant
Hier à 10:16 par The wall

» Présentation de Brelle
Hier à 5:51 par Brelle

» vends radiateur FJR 2001 à 2005
Jeu 19 Avr - 16:56 par Yannick85

» Renaissance
Jeu 19 Avr - 14:56 par JoLn15

» Vends pièces neuves FJR 2002
Jeu 19 Avr - 10:42 par Cathie35

» T-shirt oeuvre caritative
Mer 18 Avr - 11:56 par babache du sud

» Joyeux Anniversaire JoLn15
Mer 18 Avr - 10:07 par JoLn15

» FJR instable suite à chute
Mer 18 Avr - 8:50 par Bruno33


Votre avis sur FJR 2001

Partagez

meloce
Nouveau
Nouveau

Messages : 28
Date d'inscription : 03/09/2017

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par meloce le Sam 18 Nov - 20:01

Salut, ben voilà je suis allé voir la moto , voyage à blanc.
Moto dans un état vraiment moche. Caréna fendu de toutes parts. Rayures sur le réservoir jusqu'au métal. Beaucoup d'oxydation sur les têtes de vis. Disques et plaquettes AV et AR à changer
Claquement important au démarrage du moteur froid.
Sinon le moteur avait une bonne pèche.
Cerise sur le gateau l'actuel propriétaire n'arrive pas à faire la carte grise..... il est toujours sur le certificat de cession depuis un bail.
Donc pas de retour en deux roues, ce sera pour une prochaine.
avatar
Jéro
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 784
Date d'inscription : 13/04/2016
Age : 67
Localisation* : 78630 ORGEVAL

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par Jéro le Sam 18 Nov - 21:35

Je voudrais comprendre : il a essayé de te la fourguer sans carte grise Question Question Question

meloce
Nouveau
Nouveau

Messages : 28
Date d'inscription : 03/09/2017
Age : 50
Localisation* : Cavaillon

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par meloce le Dim 19 Nov - 6:49

salut,
oui c'est bien ça,cession en cours depuis qu'il a la moto. Son dossier est retoqué par la préfecture. Je ne connais pas le motof.
Donc il propose que ce soit un pote à lui qui mette la carte grise à son nom pour pouvoir la vendre .... bref un sac a embrouille.
avatar
ours57
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1221
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 58
Localisation* : BAERENTHAL 57

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par ours57 le Dim 19 Nov - 8:11

Moto volé ou épave rachetée
Vaut mieux faire demi tour danc ces cas.

XS1100
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 650
Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 69
Localisation* : 92 Clichy

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par XS1100 le Dim 19 Nov - 9:04

Rolling Eyes Pfff... 500 € pour pièces ...

Et encore : après avoir vérifié qu'il ne s'agit pas d'une moto volée !!!
avatar
Yannick85
Admin
Admin

Messages : 2968
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 61
Localisation* : Vendée

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par Yannick85 le Dim 19 Nov - 9:29

A suivre donc ! tu vas trouver !


_________________



meloce
Nouveau
Nouveau

Messages : 28
Date d'inscription : 03/09/2017
Age : 50
Localisation* : Cavaillon

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par meloce le Dim 19 Nov - 9:39

Moto non volée,j'ai vérifié.
Quand ça commence mal faut pas insister. il n'a pas été franc dans sa description de la moto

XS1100
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 650
Date d'inscription : 19/02/2015
Age : 69
Localisation* : 92 Clichy

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par XS1100 le Dim 19 Nov - 9:44

T'as raison : faut pas insister ! 
Il y a plein de BONNES occases vendues par des FJRistes soigneux (et même parfois maniaques !!!  Razz) Il suffit juste de chercher et être patient.
avatar
Grisou
FJRnaute Confirmé
FJRnaute Confirmé

Messages : 364
Date d'inscription : 04/05/2016
Age : 56
Localisation* : 38550 LE PEAGE DE ROUSSILLON

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par Grisou le Dim 19 Nov - 10:47

Tu as eu raison Meloce
Tu en trouveras une il suffit d'être patient et en attendant tu peux mettre un peut plus de brouzouff de coté pour en acheter une plus récente Exclamation

V
avatar
Jeepeeh
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1972
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 67
Localisation* : Le haut bocage vendéen

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par Jeepeeh le Lun 20 Nov - 9:36

Tu verras, si tu attends un peu, celle que tu trouveras n'en sera que plus belle.

meloce
Nouveau
Nouveau

Messages : 28
Date d'inscription : 03/09/2017
Age : 50
Localisation* : Cavaillon

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par meloce le Lun 20 Nov - 9:45

Surement mais ayant un tout petit budget, je m'attends pas a voir des motos rutilentes.
Juste quelles soient en forme. lol
avatar
papgeorges
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 886
Date d'inscription : 12/02/2015
Age : 70
Localisation* : 31820

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par papgeorges le Lun 20 Nov - 11:42


Je te confirme Smile , on peut avoir une moto rutilante avec un petit budget , quand j'ai vendu ma FJ1200 , elle avait 17 ans , 98 000km , elle était comme neuve ( j'ai des photos qui le prouvent ) ,avec top case , sacoches rigides , selle confort,bulle haute ....etc  Very Happy !!! Bonne recherche ....et te presse pas Wink  !!!


Dernière édition par papgeorges le Lun 20 Nov - 13:17, édité 1 fois

meloce
Nouveau
Nouveau

Messages : 28
Date d'inscription : 03/09/2017
Age : 50
Localisation* : Cavaillon

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par meloce le Lun 20 Nov - 12:08

super
avatar
michel07
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1320
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 65
Localisation* : Privas Ardèche

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par michel07 le Lun 20 Nov - 16:51

Ah la FJ, quelle nostalgie et quelle belle moto ; il y en a une qui roule vers chez moi et c'est toujours un vrai plaisir de l'apercevoir; Papgeorges, la tienne était visiblement magnifique  Very Happy
Meloce, comme les potos, je crois que tu as raison, il faut être patient, présent sur les sites de vente et réactif quand tu as trouvé celle qui te convient !

j'édite : je viens d’éplucher les annonces de fjr à moins de 2500 € sur LBC : vraiment pas grand chose de tentant et surtout des motos accidentées  Crying or Very sad
par contre plusieurs belles FJ dans ces prix dont certaines avec historique connu et entretien récent mais bon ...
avatar
ours57
FJRnaute Expert
FJRnaute Expert

Messages : 1221
Date d'inscription : 11/02/2015
Age : 58
Localisation* : BAERENTHAL 57

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par ours57 le Lun 20 Nov - 18:15

Georges, exactement la même que j'avais.
Même couleur , et même etat.
Je l'avais revendu plus cher que ce que je l'avais payé. super super

Bouvier54
FJRnaute padawan
FJRnaute padawan

Messages : 79
Date d'inscription : 21/01/2018
Age : 37
Localisation* : 54

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par Bouvier54 le Dim 11 Mar - 9:55

Personnellement je suis sous le charme. Son défaut de chauffer me convient parfaitement en ce temps froid et humide on verra en été.
J'étais inquiet par rapport au freinage sans abs et pourtant ça freine fort et de manière progressive.
Reste à croiser les doigts pour ne pas avoir à freiner violemment. 
Et de toute façon avec ce vaisseau il faut anticiper ça pousse fort et c'est pas vraiment agile.
A voir avec plus de conduite dessus mais j'ai connu mieux.
Le confort est royal, la protection moindre qu'une rt mais avoir un peu moins de protection c'est pas mal je trouve, on se sent en 2 roues...
Et elle est tout à fait satisfaisante.
Lourde en manoeuvre mais beaucoup moins qu'une 1000 varadero.
Niveau look malgré ses 17 bougies je trouve qu'elle en jette pas mal. Certes celle du beau père de 2014 est plus jolie et plus aboutie mais c'est pas le même budget.
A la revente je ne pense pas perdre beaucoup d'argent, elle est propre et tout a été fait dessus donc je suis confiant.

Contenu sponsorisé

Re: Votre avis sur FJR 2001

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Sam 21 Avr - 2:02